Гарантии и качество

Мебель, производимая нашей компанией, соответствует принятым нормам и требованиям. При этом мы даем гарантию на продукцию до 1,5 лет. После истечения срока гарантии вы можете воспользоваться услугами послегарантийного обслуживания.

Действие гарантийного срока наступает с момента доставки мебели заказчику, ее сборки и установки специалистами компании.

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт ariadnaomsk.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.