Угловые шкафы-купе

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Угловой шкаф-купе, выполненный на заказ, позволит максимально полезно использовать пространство помещения и разместить в себе вещи и предметы, особенно, если площадь квартиры не слишком большая.

Шкафы-купе отличаются вместительностью, практичностью и функциональностью, помимо этого имеется большой выбор цветов, фактуры и дизайнерского оформления, благодаря чему изделие будет удачно гармонировать с общим интерьером помещения.

Главное преимущество – угловой шкаф-купе является лучшим решением для комнат с нестандартной геометрией. Шкаф может быть выполнен в виде трапеции со скошенными фасадами, в этом случае он будет напоминать просторную гардеробную, а может иметь Г-образную форму (это комбинирование 2-х прямых шкафов). После изучения конкретного помещения наши специалисты могут порекомендовать и другие модели – треугольной, радиусной или полукруглой формы.

Наши преимущества

Собственное производство
У нас большой опыт в производстве мебели
Европейское качество
Вся изготавливаемая продукция соответствует стандартам качества
Гарантия 18 месяцев
Гарантийный срок на всю продукцию 18 месяцев
Бесплатная доставка по городу
Мы бесплатно доставляем мебель и производим ее сборку
Бесплатный выезд дизайнера на дом
Получите бесплатную консультацию дизайнера

Другие шкафы-купе на заказ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт ariadnaomsk.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.