Спальный гарнитур

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

В каждом доме имеется личное пространство человека – спальная комната, где он может не только отдохнуть, но и хранить вещи, работать. Мы создаем спальные гарнитуры, заботясь о каждом клиенте, поэтому наша продукция всегда отличается отменным качеством и эстетикой, удобством и функциональностью. При изготовлении мебели используются только качественные и экологически безопасные материалы.

Наши преимущества

Собственное производство
У нас большой опыт в производстве мебели
Европейское качество
Вся изготавливаемая продукция соответствует стандартам качества
Гарантия 18 месяцев
Гарантийный срок на всю продукцию 18 месяцев
Бесплатная доставка по городу
Мы бесплатно доставляем мебель и производим ее сборку
Бесплатный выезд дизайнера на дом
Получите бесплатную консультацию дизайнера

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт ariadnaomsk.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.