Прямые шкафы купе

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Основные преимущества:

  • Вместимость. Для хранения вещей используется все отведенное пространство — от потолка до пола.
  • Экономия места. Во время открывания дверей не требуется место.
  • Богатое внутреннее наполнение. Заказчик сам выбирает количество и место нахождения полочек, штанг, корзин и ящиков. Можно выделить место под хранение небольшой бытовой техники, сушилки.
  • Разнообразие дизайна. Стиль и дизайнерское оформление подбирается заказчиком, возможно выполнение шкафа-купе в соответствии с интерьером помещения. Также выбирается цвет и фактура материала.
  • Практичность. Такая мебель не требует специального ухода, достаточно лишь время от времени проверять, при необходимости регулировать, колесики и очищать полозья.
  • Зеркала. Использование зеркал на дверях шкафов позволяет визуально увеличить пространство, к тому же не придется отдельно покупать зеркало.
  • Доступная цена. Стоимость шкафов-купе не превышает стоимости обычных изделий.

Наши преимущества

Собственное производство
У нас большой опыт в производстве мебели
Европейское качество
Вся изготавливаемая продукция соответствует стандартам качества
Гарантия 18 месяцев
Гарантийный срок на всю продукцию 18 месяцев
Бесплатная доставка по городу
Мы бесплатно доставляем мебель и производим ее сборку
Бесплатный выезд дизайнера на дом
Получите бесплатную консультацию дизайнера

Другие шкафы-купе на заказ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт ariadnaomsk.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.