Прихожие

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Войдя в дом, первое, что мы видим, это прихожая, поэтому она и считается визитной карточкой любой квартиры. При обустройстве прихожих нужно предусмотреть множество нюансов – отделения для хранения верхней одежды, шапок, обуви, аксессуаров (зонты и перчатки). Также необходимо зеркало, чтобы окинуть себя взглядом перед выходом из дома, и полочки для разных мелочей.

Размеры и форма прихожих могут быть различны, именно по этой причине оптимальным и лучшим решением является заказ гарнитура по индивидуальному проекту. Так удастся подчеркнуть все преимущества планировки помещения и скрыть возможные недостатки.

Наши преимущества

Собственное производство
У нас большой опыт в производстве мебели
Европейское качество
Вся изготавливаемая продукция соответствует стандартам качества
Гарантия 18 месяцев
Гарантийный срок на всю продукцию 18 месяцев
Бесплатная доставка по городу
Мы бесплатно доставляем мебель и производим ее сборку
Бесплатный выезд дизайнера на дом
Получите бесплатную консультацию дизайнера

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт ariadnaomsk.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.