Детская мебель

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Каждый родитель желает для своего ребенка только лучшее, обустраивая для него быт наиболее комфортно, а рабочее место наиболее удобно и функционально. Не менее комфортной должна быть и спальная зона. При этом мы всегда хотим знать важный момент – материал изготовления мебели, его качество и безопасность.

Наша компания выполняет гарнитуры для детской комнаты исключительно из экологически безопасных материалов. При этом мы обязательно учтем ваши пожелания, эстетический вкус, геометрию помещения. А современное оборудование, имеющееся у нас, дает возможность изготавливать мебель разнообразных форм, так что мы непременно воплотим все ваши замыслы. И ребенок останется довольным, ведь в его распоряжении будет все, что требуется для отличной учебы, приятного отдыха, а также хранения необходимых вещей и предметов.

Наши преимущества

Собственное производство
У нас большой опыт в производстве мебели
Европейское качество
Вся изготавливаемая продукция соответствует стандартам качества
Гарантия 18 месяцев
Гарантийный срок на всю продукцию 18 месяцев
Бесплатная доставка по городу
Мы бесплатно доставляем мебель и производим ее сборку
Бесплатный выезд дизайнера на дом
Получите бесплатную консультацию дизайнера

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт ariadnaomsk.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.